logo 主页 > 珠江网 > 新闻 > → 刘关张“一站式服务”助力企业集约化发展 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

刘关张“一站式服务”助力企业集约化发展

2017-10-31 18:38 来源:未知 我要投搞

 

一个企业唯有通过质量精益求精、服务不断完善和产品持续创新,同时要在管理上实现集约化发展,才能在这个激烈的市场中处于不败之地,这已经成为企业界发展的共识。

 

 

市场经济条件下,为精简机构,企业管理职能外包成为必然之需。各种为企业提供服务的管理咨询公司也就应运而生了。其所提供的服务项目包括行业咨询、资质代办、政府资助认证、人才服务、市场调研等等,不一而足。但这些咨询机构所能供应的服务往往是单一的,即他们只能提供企业所需的某一个单项的服务,这给企业带来了诸多不便。

而把这些传统的咨询服务项目整合起来,并不断开发新服务项目的咨询公司,总部位于广东广州的广州刘关张贸易有限公司,算是目前国内规模大、专业程度高、运作最为成功的一家。仅就目前而言,广州刘关张贸易有限公司的业务项目就涵盖了各类企业资质认证咨询代办服务(包括安全生产许可证咨询和代办,建筑企业资质认定、工程勘察、设计资质认定、工程造价咨询企业资质认定、工程建设项目招标代理机构资格核准、工程监理企业资质核准、物业服务企业资质核准、外商投资建筑业企业资质认定等)、各类政府科创资助项目的咨询和认证、各类建筑行业人才服务等等。

 

这就是广州刘关张贸易有限公司的“全业务模式”一站式企业服务平台,真可以说是一举囊括了企业所需,尤其是建筑行业的企业需求。无论是国企、民企还是外企,无论是小微企业还是跨国公司,只要成为广州刘关张贸易有限公司的合作伙伴,就可以把管理中的所有问题外包给他们。节省了人力物力不说,更可以让企业专心致志地研究产品,研究市场。

2005广州刘关张贸易有限公司成立,用了十二年时间,广州刘关张贸易有限公司已经成为一家注册资金1.16亿元人民币,在全国10多个城市开设分支机构,公司产值超8亿元人民币的集团化大型企业管理咨询机构。是市场成就了他们,也是他们顺应时势,不断调整发展战略,不断开发新产品的结果。16000多个成功案例,见证了广州刘关张贸易有限公司的探索和跋涉。

广州刘关张贸易有限公司“打造国内第一个‘全业务模式’的企业服务平台”的愿景,已经在实践中成型。未来,他们将借助集团现有的营销布局平台,实现多行业多领域的企业服务产业链模式。以特有的经营体系模式、完善的营销服务网络、专家级的服务团队、一对一的一站式贴心服务,为客户提供全新的行业资讯和超值的增值服务。实现自己价值的同时,也为客户创造最大的价值。

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 珠江网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息